das Leben ist ein teures Brot


bescheiden leben eben

Ja, es ist ein "Mehrfamilienhaus",
wo er da wohnt, musste halt sparen.
Grad stürzte ne Horde Kinder raus,
begleitet von mehreren Elternpaaren.

Schul und Arbeits wohl halt Beginn?
Anders beim ihm, die Nachtschicht aus,
Die Arbeitszeit machte schon Sinn,
kein Mieter eben da mehr im Haus.

Er begab sich zur verdienten Ruh,
in seinem Heim, ist echt der Hammer,
und schloss sie vorsorglich noch zu,
die Tür halt, von der Speisekammer.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "was soll man machen in Geldnot"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "was soll man machen in Geldnot"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.