bei Kaffee und weiterer Spezialität


Anruf bei der Wiener Polizei

"Ja samma do bei der Gendarmerie?"
"Scho!""I hob a Leich`n im Goat`n!"
"Miss ma uns schlaich`n!"Dann visais,
zum Kollegen und der:"Los amol woat`n!"

"Schlaich ma uns?"Kam`s nach einiger Zeit.
"Schlaich ma uns!""Ober de san no woam!"
Eigendlich war man jetzt einsatzbereit.
"Oder wullst no oane Wurschsemmel hom?"

"No woam sogst?""Jo un pieseln tuats sche,
da sammma do eh boald duach im Goat`n!"
Man sah aus dem Fenster und:"Sog i do eh!"
Der Kaffee konn`s net, a Leich`n scho woat`n!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "is hoald die Wianer Gemiatlichkät"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "is hoald die Wianer Gemiatlichkät"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.