mit Gästen, wo er zugegen war.


wie eine Pann doch helfen kann

Prahlte er doch in einer Diskussion
er habe schon die ganze Welt gesehn.
Naja, glauben konnte man ihm schon,
in der Mitte tat so`n Globus stehn.

Der sich noch drehte, welch ein Glück,
denn es kamen da halt so Fragen auf,
und so genügte ihm nur ein Blick,
gut getimet natürlich, auf diesen drauf.

Ging grad um Regionen spezieller Art,
und der Globus kam nicht recht in Fahrt,
so musste er halt die Antworten schieben,
doch wusst zumindest dann, wo sie liegen.

Und dann gab`s ne Panne im Studio,
das Licht fiel aus, der Globus stand,
er nutzte es auch, war drüber froh,
sein Stuhl da leer, denn er verschwand.

So blieben halt manche Fragen offen,
die man ihm stellte da, weltbezogen.
Haben ihn vermutlich schwer getroffen,
drum hat er sich wohl zurückgezogen?


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weltreisende diskutierten da"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weltreisende diskutierten da"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.