dafür gab`s halt nur ein Wort


"Rrrraaauuusss!"

Kaugummi macht sich gar nicht gut
als Kellner, sollt er wissen.
Aber noch bewahrte er ruhig Blut,
der Gast, dann war se gerissen.

Und gemeinsam mit der Ruhephase,
vom Gast, mit einem lauten Knall.
Naja, wer`s kann, mit solcher Blase.
War bei seinem Talent der Fall.

Doch hielt der Wandel länger an,
war bei ihm sehr schnell verschwunden,
beim Gast, wie man sich denken kann,
bis halt der Chef mit eingebunden.

Sein Talent hat ihm nichts eingebracht,
doch er setzte eisern fort die Kür.
Eine schöne Blase wurd noch gemacht,
mit Knall natürlich, halt vor der Tür.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "richtiges Talent am falschen Ort"

Re: richtiges Talent am falschen Ort

Autor: possum   Datum: 28.02.2019 1:18 Uhr

Kommentar: Schmunzel ...du verstehst es pfiffig, gewitzt die Dinge an den Mann oder Frau zu bringen lieber Truebi, lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "richtiges Talent am falschen Ort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.