man konnt Behaglichkeit schon spüren


"freiwillig" eingeschlossen

Ja, Wohlfühlexperte nennt er sich
speziell für die Abteilung Betten.
Doch gegen Bezahlung eher nich,
tat"ehrenamtlich"Matrazen checken.

Im Kaufhaus tat er auch beraten,
die Kunden doch es wurd nun Zeit.
Eile war geboten, er musste starten,
die Öffnungszeit, es war soweit.

Er nahm sein kläglich Hab und Gut,
bald waren Kunden schon vor Ort.
"Wisst ja janich wie jut das tut!"
Es hatte was, sein Beratungwort.

"Is`n Jedicht, dett könnta koofen!"
Pries er an die Übernachtungsstätte.
"Da könnta affenjeil drin poofen!"
Fast das er sie vergessen hätte.

"Ist das Ihre Flasche?"Eine Stimm.
"Nee, nich mehr, ja leer und uff!"
Er prüfte nochmal."Nüscht mehr drin,
ging dann:"Eh keen Pfand da druff!"


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Qualitätstest hinter verschlossenen Türen"

Re: Qualitätstest hinter verschlossenen Türen

Autor: Verdichter   Datum: 18.02.2019 23:38 Uhr

Kommentar: Bei deinen Versen muss ich immer schmunzeln, also Ei dickes "gefällt mir"!

Kommentar schreiben zu "Qualitätstest hinter verschlossenen Türen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.