Man jettet schon für wenig Geld
Das Land hast du noch nicht geseh'n
Ein Dorf ist heute nur die Welt
Auf Kreuzfahrt kann man auch noch geh'n

Das Land hast du noch nicht geseh'n
Last minute in den Flieger
Auf Kreuzfahrt kann man auch noch geh'n
Du bist der Meilensieger

Last minute in den Flieger
Das Klima bald zusammenbricht
Du bist der Meilensieger
Doch deine Heimat kennst du nicht

Das Klima bald zusammenbricht
Man jettet schon für wenig Geld
Doch deine Heimat kennst du nicht
Ein Dorf ist heute nur die Welt


© Pedda/gog 05.02.2019


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ein Dorf ist heute nur die Welt (Pantoun)"

Für unseren älteren Sohn

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Dorf ist heute nur die Welt (Pantoun)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Dorf ist heute nur die Welt (Pantoun)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.