du schickst bewerbungen durch das ganze land
doch die antwortenden firmen liegen nur auf einer hand
wer ist gut und wen brauchen die unternehmen
das ist die frage der fragen für die wir uns nie viel zeit nehmen

wie hinterlässt man einen guten eindruck, was ist schmuck
das ist schwer und hinzu kommt der ganze Druck
du sitzt im gespräch völlig versteinert da
und weisst gar nicht was gerade mit dir geschah

hinterher bist du frustriert und erkennst die gemachten fehler
du sagst dir nochmal wird das nicht passieren oder
du bist gewappnet und bist bereit für das nächste mal
dieses bewerben und gespräche führen ist eine qual

ich drück dir die daumen, auch du wirst etwas finden
und wenn das alles nicht klappt, musst du selber eine firma gründen
auch das ist schwer doch was willst du machen
gib nicht auf das wirst du schon schaffen.


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "bewerbungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "bewerbungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.