Die Kinder munter und fröhlich
man denke, ist doch sehr natürlich.
Aufgeklärt sind sie nicht
Fleisch ist doch eine Pflicht.

Die Augen leuchten bereits
Kadavar auf den Tischen, Prost allerseits.
Recherchieren kommt für sie nicht in Frage
Fleischlos leben, wäre doch eine Plage.

Pythagoras, Newton, Leonardo da Vinci
Jeder kenne sie, jeder höre sie

Plutarch, Charles Darwin, Albert Einstein
Jeder kenne sie, jeder höre sie

Vegetarier und Genies, das sind sie.

Habe man zwei Stunden Zeit
so schaue man ,,Earthlings´´ zu zweit.
Eine Dokumentation ist es freilich
man werde nicht gleich kleinlich.


© Rabia Ayca Sener


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Vegetarier und Genies"

Siehe:

http://www.youtube.com/watch?v=vo3lpQm1nG4




Kommentare zu "Vegetarier und Genies"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vegetarier und Genies"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.