Mit toleranz schmückt er seinen ehrenkranz
denn er weis ohne dies hat er keine chance
ohne kompromisse fehlt jegliche balance
denn nur so bekommst du respekt für deinen freudentanz

in bestimmten situationen gibt es komplikationen
doch das passiert bei jeder deiner stationen
bleib gerecht, fair und behalte den überblick
nur mit deinem können und handeln nützt dir dein geschick

durch harte arbeit und dem richtigen deligieren
wirst du es schaffen dich gut zu situieren
du schaffst es bestimmt alle von dir zu faszinieren
das wichtigste ist, du musst dich richtig konzentrieren


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "können"

Re: können

Autor: agnes29   Datum: 31.12.2018 18:26 Uhr

Kommentar: Wirklich schön geschrieben.
Einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Es grüßt dich Agnes

Kommentar schreiben zu "können"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.