Es ist traurig freunde mit ihren problemen zu sehn
und wie sie sich jeden tag damit herumquäln
sie tuen mir leid doch ich kann nicht helfen
denn sie müssen sich selbst der sache stellen

zuhören ist das einzigste was in dem moment zählt
tipps hinweise oder lösungen sind das was er dann wählt
mit viel glück wird es einen plan dafür geben
ein adäquates mittel dafür zu nehmen und zu entgegnen

egal was auch ist die welt dreht sich trotzdem weiter
doch das macht mich jetzt nicht grad heiter
fasst euch ins herz und versucht mit allem ins reine zu kommen
dann hast du es für einen augenblick geschafft und gewonnen


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "probleme"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "probleme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.