es ist als würde ich schreien
und alles um mich herum ist laut
als würde mich niemand sehen
weil alles dunkel ist und niemand sehen kann
es ist als wäre ich ein puzzel
dessen teile nicht zusammen passen
als wär ich ein kleines licht
in einem raum voller helligkeit
ich renne und alle stehen still
doch wenn sie gehn dann bleib ich stehn
wenn sie weinen muss ich lachen
wenn sie lieben muss ich hassen
ich bin ein schlüssel
dessen schloss nicht existiert
ihr seid feuer und ich bin wasser
ich sehe die wolken an
doch sie ziehen nicht vorbei
ich stehe am fluss
aber das wasser steht still

Ihr & Ich


© fiosophie


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Ihr & Ich"

Wenn man nicht so ist, wie die anderen und nicht dazu passt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihr & Ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihr & Ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.