Der Autokonzern VW ist durch den Abgasskandal hoch verschuldet
Abgaswerte sind enorm
wann bekommt der Konzern eine neue bessere Form
In Milliardenhöhe fordern Regierung und Opposition die gewünschten Moneten zurück
das merkt man auch selbst In Hunnsrück
Der VWchef ist entrüstet "was ham wa da eigentlich falsch gemacht
und bald kann er sagen "Gute Nacht"
Nun der absolute Knüller-eine Granate-Tierversuche mit Javaaffen
das wollen die schaffen
die Versuchslaborateure gaffen und raffen nix
jedoch werden den Versuchstieren Regeln gegeben
beim Affenweibchenprimaten ist es so ein Fall
Sind sie in der Menstruation
treten sie nicht in Action
Ob Unweltgifte für die Tiere schädlich oder obgleich unschädlich ist
weiß nicht mal jedes Kind
selbst der Aktienkurs bei VW sinkt
da es mit dem Abgasskandal nur so stinkt
und man deswegen dort keine Lieder singt


© kaufmann


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Affenknüller bei VW"

so ergeht es Konzernen wo nicht sorgfältig kontrolliert wird ,dies soll auch ein Gedichtsbeitrag zu vergangenen Tagen sein!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Affenknüller bei VW"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Affenknüller bei VW"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.