Nein - ich habe nicht zu klagen
mein Leben fand Antwort auf viele Fragen
Kein schweres Los hab ich gezogen
s‘gab schöne Stunden - ungelogen !

Nein - mir widerfuhr kein Leid
Krieg Verfolgung Grausamkeit
Kein Hunger mich je quälte
s‘gab Genuss und ich wählte !

Nein - ich werd‘s nicht weiter empfehlen
so ich begegne anderen Seelen
Soviel Elend kaum zu glauben
So wenig Ehre und so viel rauben

S‘ist ein schöner Planet
doch diese Rasse

Nie wieder - ich passe!


© Evia


11 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nie wieder!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nie wieder!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.