Hurra! Hurra der Kasperle ist da.
Wie schön und gut er immer noch tanzen kann.
Sein Tanz ist ansehnlich und wunderbar.
Er springt von links nach rechts und weiter rechts.
Weil er meint, dass das Publikum es so will.

Der tolle Kasperle, der ist wieder da.
Wie beträchtlich und gut er singen kann.
Man jubelt, auch wenn er sich im Ton vergreift.
Er singt was wenige hören wollen.
Er merkt nicht wie er die anderen verliert.

Der alte Kasperle, der ist noch da.
Wie schön doch die blaue Narrenkappe ist.
Nur ist diese dem Kasperle zu groß.
Daher sieht er nicht was um ihn passiert.
Während er sich immer mehr und mehr blamiert.

Der dumme Kasperle spielt im falschen Reich.
König Alex schüttelt sich bei jedem Satz.
Schenkelklopfend kreischt Königin Alice.
Denn der Kasperle Horst spielt ihnen zu
Und füllt somit ihre braunen Urnen.


© PeKedilly 2018


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Kasperle ist wieder da"

Re: Der Kasperle ist wieder da

Autor: Soléa   Datum: 05.10.2018 7:22 Uhr

Kommentar: So kann man's sehen …

Viele Grüße
Soléa

Kommentar schreiben zu "Der Kasperle ist wieder da"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.