Ich will

In einer Zeit voll Hass Gewalt
Ein Mensch es wurd geboren
Vorurteile kannte nicht
Ein Unschuld kleines Wesen

Wuchs es auf in Armut nur
Niemals hatte Chancen
Der Kampf des Lebens ungewiss
Sah Menschen wie sie kämpften

Hetzkampagnen was es sah
Die Menschheit unzufrieden
Rassismus gegen Menschen nur
Gewalt es ward gegeben

Brennend Autos doch wofür
Die Wut zerstörte alles
Alles was einst aufgebaut
Zerstört durch Pöbelnd Menschen

Die Rechte hetzt die Linke auch
Das Volk zerstört sich selber
Warum den nur es ist so Dumm
Ich will in Frieden leben

Der Mensch ist gleich egal woher
In Liebe wurd geboren
Respekt so zeigt
Gebt euch die Hand auch wenn dies sind nur Worte

Versucht es nur es ist so leicht
Hass ist keine Lösung
Fehler sind so viel gemacht
Gemeinsam kann man Leben

Aus Kriegen habt ihr nichts gelernt
Ein Aufbau neu in Frieden
Doch lasst nicht zu das Hass gewinnt
Es gibt nur eine Erde

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich will"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich will"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.