Sei in einer Sache stur,
allzeit bleib gelassen nur.

Denk mir ist das Einerlei,
Hektik, Stress und Raserei.

Handeln mit Besonnenheit,
führt zum Ziel das noch so weit.

Gönn Dir Zeit zum Leben leben,
immer seh das Schöne eben.

Hilf den andren beim Absprung,
der führt zur Entschleunigung.


© Hans-Peter Lorang


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Entschleunigung"

Dem Stress entgegenwirken!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entschleunigung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entschleunigung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.