Mach die Augen zu – da ist nichts!
Aber ich hab doch grade…
Da issssst NICHTS, hast du gehört?!
Das arme Kind…
Das macht doch nichts!
Seit wann???
Wir haben das auch getan!!
Wer wir?
Alle – alle sind gleich!
An einer Schule?
Das macht nichts, hast dus jetzt endlich?!
Ich finde…
Du hast nichts zu finden, man findet dich!
Mich?
Klar!!
Warum?
Weil du ein menschenverachtender Hasser bist!
Ich????
Wer sonst?
Na, der da das Kind…
Das machen alle!
Neiiiiennn, ich mach das nicht und…
Halts Maul, du Verräter!!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gespräch im Schlaf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gespräch im Schlaf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.