Was wäre die Welt nur ohne Teufel?
Sie wäre dann wohl nicht mehr lebenswert.
Alles was passiere wäre dann Gotts Schuld.
Kriege, Seuchen, Naturkatastrophen.
Jedes Elend, jedes Problem Gott gewollt.
Man müsste den Fehler bei sich suchen
und würde damit nie mehr fertig werden.

Was wäre die Welt nur ohne Teufel?
Sie wäre wohl für uns viel zu einfach.
Männer lieben Männer, Frauen eben Frauen.
Es wäre allein Gottes schöner Wille:
Die Liebe zwischen allen zu schaffen.
Sie dürften allseits Kinder adoptieren
Den Familie ist dort wo Liebe ist.


© PeKedilly 2018


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Eine Welt ohne Teufel"

Nachdem der Papst seinen Familienbegriff wieder konservativ verfasste

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Welt ohne Teufel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Welt ohne Teufel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.