Unterirdisch

© Von Photo courtesy of National Nuclear Security Administration / Nevada Site Office - This image is available from the National Nuclear Security Administration Nevada Site Office Photo Library under number XX-34.This tag does not indicate the copyright st

Unterirdisch

Unterirdisch
in den Abschussrampen
sollen es die Raketen beweisen,
dass sie die größere Zerstörungskraft besitzen,
als die großkotzigen Maulhelden am roten Knopf.
Die Zeit ist gekommen, wer zuletzt stirbt, verliert später.
Servus Hollywood ,die Realität hat uns überholt.
Servus Berlin, Moskau, Peking und all ihr schönen Städte
Servus Trump: Amerika first. Alles Gute für die Menschheit!

© Karlo


© Karlo


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unterirdisch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unterirdisch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.