und nur ein kleines Kellnergehalt


schickt sich ja eigendlich nicht, aber...

Solch Speisen konnt man sich nicht leisten,
wie`s aussah, war so`n "Nobelschuppen".
Er schon, doch störte es ihm am meisten,
der Ober im Frack, tat zu ihm gucken.

Und schielte doch da die ganze Zeit,
auf sein Menue, was er grad genoss,
wohl drauf wartend bis es war soweit?
Er konnte sehen wie`s förmlich floss.

"Wasser"aus den Mundwinkeln da halt.
"Wissen Sie!"Er:"Schau mal drüber hinweg!"
Tropfte ja schon auf den Frack da bald.
"Hohl`n se sich`n Stuhl und noch`n Besteck!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "unbezahlbare edle Speisen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "unbezahlbare edle Speisen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.