Speichellecker, Hosenscheißer –
wasss bist du…ein Präsident??
Du taugst nicht mal zum Platzanweiser,
weil das Stück schon jeder kennt!

Es lautet: „Große Fresse haben“ –
keine Eier in der Hose!
Geh zu Mammi, dich vergraben,
unterm Rock…in grauer Soße!

Willst du mit den Wölfen heulen –
dann sei erst einmal ein Mann!
Schwinge nicht die großen Keulen,
zeig uns wie wer denken kann…

der nicht zu feige ist zum Reden –
nicht wie ein Pantoffelheld,
sondern aufrecht…sag‘ den Blöden,
daß dir das Tricksen nicht gefällt,

mit dem sich solche stets blamieren,
die nichts wissen und nichts können.
Musst du die Würde denn verlieren?
Anders kann man’s ja nicht nennen!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Monsieur Dupond"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Monsieur Dupond"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.