Sie sehen sich Jack Ass an.
Und glauben noch daran.
Sie hören Rihanna singen.
Dabei lässt sie stetst ihr Hüften schwingen.
Nennen einen roten Punkt,
Mal ganz einfach Kunst.

Sie nennen so was Kultur.
Ich kann das kaum glauben.
Sie nennen es Kultur.
Das erträgt man nicht pur.
Sie nennen es Kultur.
Wer wird sie uns bitte berauben.

Sie informieren sich über die neuste Affäre eines Stars.
Lesen alles über die besten Wonderbras.
Sie wissen über den neuen Ferrari Bescheid
Und schauen auf das Nachbar Auto voller Neid.
Sie tanzen zu Technoklängen.
Und das in unglaublichen Mengen.

Sie nennen so was Kultur.
Ich kann das kaum glauben.
Sie nennen es Kultur.
Wer erlaubt so was nur.
Sie nennen es Kultur.
Werft sie weg diese schlechten Trauben.

Sie piercen sich die ganze Fresse zu.
Mit Farbe lassen sie ihren Körper auch nicht in Ruh.
Sie wissen was in ihrer Soap passiert.
Und wer hat wo bei K11 wen eliminiert.
Wie viel das neue Dior Kleid kostet wissen sie genau.
Oh Gott! Mein Gesicht wird ganz blau.

Sie nennen so was Kultur.
Ich kann das kaum glauben.
Sie nennen es Kultur.
Es brauch unbedingt ne Schönheitskur.
Sie nennen es Kultur.
Bitte sperrt es in irgendwelche Lauben.
So was ist doch nicht mehr Kultur...
Schickt es bitte zu einer Schönheitskur.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Sie nennen es Kultur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie nennen es Kultur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.