man muss halt"ankommen"



auf in`s"Vergnügen"

Ja, manche Männer kommen halt an,
naja, bei Frauen eben, so wie er.
Ein Vergnügen war wieder mal dran,
auch wie gesagt, schon lange her.

Doch er biss da leider auf Granit,
s`kam immerhin pünktlich rüber."Hier!"
Wollt mehr Taschengeld, aber"Schitt".
"Reicht doch grad mal für zwei Bier?"

Für ein Drittes war man ja angekommen,
ein Fehlschlag, sie tat ab da winken,
hat sich die Freiheit noch genommen,
für einen Tipp halt:"Langsam trinken!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "es reicht nicht anzukommen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "es reicht nicht anzukommen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.