Freiheit in den Köpfen lodert,
in Wirklichkeit nur Faulheit modert,
Freiheit sagte die Person und ging,
jedoch nicht an Verantwortung hing,
Freiheit dachte, der das Risiko lebte,
aber nur Adrenalin in seinen Adern bebte,
Freiheit wird oft verfälscht benutzt,
sinnvoller wäre besser genutzt.

Nimm Dir die Freiheit für die gute Tat,
das ist für die Menschheit der beste Rat.


© Sanja 20.03.2018


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Irrtum Freiheitsgedanke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Irrtum Freiheitsgedanke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.