und beide Hände reserviert



wohl mindestens eine zuviel

Bei der Arbeit tut er stets ja singen,
eigentlich nichts gegen einzuwenden,
würd er nicht greifen da nach Dingen,
naja, man wird`s wohl bald beenden.

Nach Dingen eben, die nicht vorhanden,
denn im Hintergrund ein barscher Ton,
der"Alte", kaum als Fan rumgestanden,
und man noch beide Hände am"Mikrofon".


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein Mikrofon war nur fingiert"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein Mikrofon war nur fingiert"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.