Kälte
Jeder geht heut seines Weges
durch die Welt oft nur allein
Geld nur zählt in seinen Leben
Freunde hat die falsch wohl sein
Scheint sein Reichtum sich ergeben
Kälte nur in sein Gesicht
niemals geben nur noch nehmen
Falschheit ja ist sein Gericht
Hat studiert er Wirtschafts wissen
wie macht man nur das große Geld
Zahlen sind für ihn wie Menschen
alles meins der Mensch zählt nicht
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kälte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kälte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.