aber was soll`s?




Chef ist halt Chef

"Rotation, ich will Rotation!"
"Leute, wird`s bald, langsam Zeit!"
Zählte für den Chef wohl schon?
Die Arbeit war noch nicht soweit.

Darum unverständlich, aber naja,
wenn er`s will, dachte man sich.
Und wieder:"Rotation jetzt, klar!"
So schaffte man sie sicher nich?

So Manchem wurd bei schwindelig doch
"Leute, Rotation da, schneller man!"
Zudem sein Händeklatschen auch noch.
Nach dem Tanzen stand Bürobesuch an.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "eine unverständliche Anordnung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "eine unverständliche Anordnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.