sie hat`s wieder mal gepackt


seine Überredungskunst

Man diskutierte lang, beim Banküberfall,
bis schließlich dann"Knete"rüberkam.
Seine Überredungskunst ist nicht normal,
versprühte grad wieder ihren Charme.

Er halt hinterm Tresen, der"Böse"davor,
sie liebkoste wohl das Innenohr dann,
vom "Böserich", kroch bis dahin empor?
Denn:"Na gut, leg ich mal 10 Euro an!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "angelegt statt eingesackt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "angelegt statt eingesackt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.