und blaues für die Gäste


dubiose Etablissments

Es war immer so, da wo er kochte,
wie in diesem Restaurant soeben,
gab es etwas, was man nicht mochte,
deswegen Blaulichter stet`s zugegen.

Ein schlechte Omen, sollt man meinen,
doch er, gut gelaunt, man hörte ihn,
ja, pfeifen und singen da, in seinem,
na,"Reiche"eben."Ich glaub ich spinn?"

Denn grad wurd`s ihm da zugetragen.
"Geht nicht mehr raus, nur nebenbei!"
Naja, was soll man dazu noch sagen.?"
"Schon wiedermal?"Ja, eine Prügelei!"

Mit den Arbeitsplätzen hatte er Pech
konnte ja schließlich nichts dafür.
Sein guter Ruf, er ging halt wech,
ständig ja Einsatzwagen vor der Tür.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''grünes Licht'' für ihn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''grünes Licht'' für ihn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.