Was tun, mit den Wunden unserer Zeit?
Die ganz Harten würden sie gern ignorieren.
Was soll denn schon groß passieren?
Halten wir uns lieber für den nächsten Hieb bereit.

Doch eine Wunde kann nur heilen,
wenn Schmutz und Dreck gut ausgewaschen sind.
Ein Entzündungsherd ist ein stetes Sorgenkind.
Der Körper muss seine Kräfte teilen.

So mancher klebt ein schnelles Pflaster drauf,
dick Make-up - ha! Nichts mehr zu sehen.
doch der Schmerz will nicht vorübergehen
und ständig geht die Wunde wieder auf.

Es braucht das Volk, die schlechten Ärzte dran zu hindern,
so zu tun, als sei da nichts.
In der Dunkelheit der Lügen Fackelträger sein des Lichts.
Erst dann ist der Schmerz zu lindern.


© Ezra Ypsilon


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Die richtige Wundheilung"

Das ewige Vertusche in der Politik führt nur zu Verdruss, denn irgendwann kommt ja doch alles heraus...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die richtige Wundheilung"

Re: Die richtige Wundheilung

Autor: Verdichter   Datum: 20.02.2018 20:52 Uhr

Kommentar: Ganz recht!

Re: Die richtige Wundheilung

Autor: possum   Datum: 21.02.2018 6:12 Uhr

Kommentar: Wie wahr ... glG!

Kommentar schreiben zu "Die richtige Wundheilung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.