„Migrationshintergrund“

Heften wir mit Lust
An die fremde Brust
Den Stern aus alten Tagen
Sollt ihr auch heute tragen

Sei wie wir
Sag ich dir
Du dummer Kanake
Sonst gibt’s was auf die Backe

Oh weh
Was ist da geworden
Ich seh
Die Rechten morden

Die Guten und die Rechten
Sie werden zu den Schlechten
Wo sich zu Terrorzellen
Die Sauberen gesellen

Lassen gerne marschieren
Und ausprobieren
Wie weit man gehen kann
Bleiben fingersauber Ehrenmann

Der Hintergrund den einer hat
Steht oft auf einem andren Blatt
Du machst mich wütend Saubermann
Heft dir den Titel selber an

© Gerhard Falk


© Gerhard Falk


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''Migrationshintergrund''"

Re: ''Migrationshintergrund''

Autor: TheresaMüller   Datum: 22.08.2012 23:02 Uhr

Kommentar: Sie sind alle eindrucksvoll, deine Texte.

Kommentar schreiben zu "''Migrationshintergrund''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.