Facebook timeline

Steigt bloß schnell aus,
bleibt nicht mehr freundvernetzt,
weil Facebook
geldgierig globale Messer wetzt,
unser Leben timeline
weltweit zu präsentieren,
so wie im Zoo bei den wilden Tieren.
Das zwitschernde Tagesgesichtsbuch
mutiert zum stasibrutalen Lebensgeschichtsbuch.

Ich
steige aus,
bleibe nicht feindvernetzt,
wenn Facebook digitale Daten wetzt,
mein Leben timeline
weltweit zu verbraten.
Was die vorhaben,
muss niemand erst mühsam erraten.
Die saugen Profit aus meinen Eingeweiden.
Sorry,
sowas mag ich nun wirklich nicht leiden.

Das harmlose Tagesgesichtsbuch
pervertiert zum Horrorgeschichtsbuch.




Wolfgang Karwatzki 22.2.2012


© Wolfgang Karwatzki


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Facebook timeline"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Facebook timeline"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.