mit dem Schimpfwort liegt man fehl


vom Speichern und Zähren

Wo lässt er bloß das viele Bier,
sitzt in der Kneip ja ständig hier?
Das Bisschen was er da verliert,
doch nichts, wenn er zum Klo spaziert?

Ist jetzt wohl offensichtlich klar,
naja, weil man ihn wieder sah,
den Hocker an der Bar da stehn,
in voller Pracht, er tat grad gehn.

Also besitzt der Mensch die Fähigkeit,
zu speichern halt da Flüssigkeit,
nur eben von zähren schlägt da fehl,
bei ihm, ganz anders beim Kamel.

So zählt das Schimpfwort also nicht,
wenn es da mal heraus dann bricht,
wie:"Du Kamel!"Wie man jetzt weiß,
ist ja er dafür der beste Beweis.


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der Mensch ist also kein Kamel"

Re: der Mensch ist also kein Kamel

Autor: Verdichter   Datum: 11.02.2018 16:04 Uhr

Kommentar: Herrlich!

Kommentar schreiben zu "der Mensch ist also kein Kamel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.