Sei doch froh, dass du uns hast
und das Beste nicht verpasst.
Endlich darfst du reich kredenzen
UND trägst alle Konsequenzen:

Hell und Dunkel generieren,
das Magnetfeld strukturieren,
die Gezeiten korrigieren,
allzeit Wachstum garantieren.

Was wir brauchen: produzieren.
Jeden Müll schnell kompostieren.
Generell gilt: Nur spendieren!
Uns als Götter akzeptieren!

Untertänigst funktionieren,
was kaputt: schnell reparieren.
Ungefragt selbst investieren,
alle Fehler tolerieren ...

Sei doch einfach eine Erde,
für die nutzloseste Herde.


© Ralf Risse


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zu Dank verpflichtet"

Re: Zu Dank verpflichtet

Autor: possum   Datum: 29.01.2018 23:07 Uhr

Kommentar: Lieber Ralf, gerne hier angehalten, ganz liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Zu Dank verpflichtet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.