Aus

e i n e r

S t a d t

wo

B Ä U M E

F A L L E N

wie

F L O C K E N





Aus einer Stadt

wo das

R E C H T

auf

W O R T

H O C H o f f i z i e l l

Z E R R E D E T

werden darf





Aus einer STADT

welche sich darin übt

dem eigenen

E I G E N E N

A N T L I T Z

den

B L I C K

z u

V E R W E I G E R N





Aus einer Stadt

welche den

B Ü R G E R

zur

M I N D E R H E I T

h e r a b

d i s q u a l i f i z i e r t





AUS EINER STADT

welche den

F L U S S

des

G E L D E S

Ü B E R

den

W E R T

von LEBEN stellt





A U S

EINER STADT

e i n z u r e i h e n

und

A U S G E R E I H T

auf dem

P F A D E

namens

E U R O P A


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "P a r t i k u l a r d a r b e n"

Zugehörig der ANTHOLOGIE "KRÖTENTOD oder SIEBEN TAGE LEBEN STERBEN".

Aus aktuellem Anlass, worin unter anderem die Meinungsäußerung der
S21 Kritiker mit ihrem Informationspavillon für "In-STUTTGART-UNERWÜNSCHT" erklärt wurde.
Ja, WO leben WIR denn ?
Kennt noch jemand den GRUND für die EXISTENZ und die BEDEUTUNG des GRUNDgesetzes ?

NACHTRAG:

AUS EINER STADT, wo VERSPRECHEN NICHTS bedeuten.
AUS EINER STADT, wo sogar die für das "VERPFLANZEN" vorgesehenen BÄUME gemordet werden.
Ein SCHÄNDLICHER UMGANG mit einem KLEINOD Stuttgarts, worüber keine KAMPAGNE mehr einen SCHLEIER DES SCHWEIGENS und der ERFOLGSEINFÄRBUNG zu
drapieren weiß.

Was ZWEI WELTKRIEGE nicht vollbringen konnten, dass erreicht eine GRÜN-Rote Regierung.
OHNE weitere WORTE.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "P a r t i k u l a r d a r b e n"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "P a r t i k u l a r d a r b e n"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.