All you need is love...
Lass den Hass nicht siegen.
Was wir brauchen ist Liebe,
lasst uns nicht aufgeben
wenn der Terror grassiert.

Gebt dem Schatten keinen Raum,
lasst die Schrecken nicht regieren.
Zündet ein Licht an
für Liebe, für Freiheit, für Frieden.

Wenn die Dunkelheit Dich
mit Ihren Schwingen umfängt,
suche nach einem glücklichen Gedanken,
der Dein Herz erleuchtet.

Wenn Schmerz Dein Denken umwölkt,
erinnere Dich, wer Du wirklich bist
und zünde ein Licht an,
das die Wolken vertreibt
und Zuversicht bringt.

Wenn der Durst nach Vergeltung
Deine Seele vergiftet,
denke daran, dass Du zu gut bist
um wie die Verbrecher zu handeln.

Wenn die Schatten groß und bedrohlich werden,
lass Dein Licht erstrahlen,
erhelle den Tag der Menschen um Dich
mit Freundlichkeit und Liebe.

Werdet Krieger des Lichts!
Lasst die Schrecken nicht gewinnen
und die Freude im Terror erfrieren.
Rückt zusammen, wenn’s frostig wird.

Schenkt dem Nachbarn ein Lächeln,
nehmt Eure Lieben in den Arm.
Vergesst Euren Argwohn,
denkt immer daran:
alle Menschen wünschen im Grunde das gleiche:
Love is all you need…


© Irene Lichtenberg


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "All you need is love"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "All you need is love"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.