Sklaven
der Zeit

Es ist Zeit
dachten überhebliche
... menschen ...
zeit zu manipulieren
wir benötigen dienende
... werkzeuge ...
das volk muß gebeugt werden
und lernen ... sich zu unterwerfen
so legte man körper in ketten

folterte sie und mißachtete jegliche würde

doch heute
wo die meisten wohlig
uneingeschränkt herumspazieren
nehmen sich ... genau diese
wieder ... sklaven
und mißbrauchen menschenrechte
im übersättigt gierenden lebenshunger
der absurde lustspielereien benötigt
um genährt zu werden

und wieder verliert ein sein
auch jetzt in stiller pein ...


. possum .

Sklaven der Zeit

© possum


© possum


8 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sklaven der Zeit"

Re: Sklaven der Zeit

Autor: possum   Datum: 11.01.2018 23:32 Uhr

Kommentar: Danke euch Knöpfern herzlich, liebe Grüße euch Allen!

Kommentar schreiben zu "Sklaven der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.