Ach wie oft gehe ich
in dies seltsame Wunderland
Gehirnloses Handeln
wird es auch genannt.

Man sieht viele Gestalten
Das Handeln lieblos bis lieblich
Vertrauen kannst du nicht allen
denn sie täuschten auch mich.

Aber seltene Vöglein
Sie bleiben einem treu
Singen dir viele Worte
das Gedankenbild wird neu.

Ziemlich verblüffend
was Liebe kann tun
doch gibt es zwei Seiten
eine mit dreckigen Schuhen.

Oh wie lieblich singen die Vöglein
und du siehst es mit eigenen Augen
kannst es kaum fassen
mit Tränen beim Schauen.

Nun habe ich erzählt
über dies Wunderland
Weisheit können wir fassen
Aus des Vaters Hand.

Worte können so viele Hinweise geben...

01.-02.01.18

Copyright Grashalm 1995


© Grashalm1995


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wunderland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wunderland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.