Oh Mein Sachsen! Oh mein Sachsen!
In dir bin ich einst aufgewachsen.
Deine Landesfarben sind grün und weiß.
Das bedeutet, die Hoffnung liegt schon lange auf Eis.
Bei dir sitzt die NPD im Landtag.
Weil dein Volk keine Ausländer mag.
Die Frauenkirche wurde wieder hergerichtet.
Doch ringsum wurde alle Wirtschaft vernichtet.


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Mein Sachsen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Sachsen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.