Verzweiflung

Kalt ist mir wohl dieser Tage
Das Herz so schwer und voll der Not
Trotz Arbeit schwer so komm an Grenzen
Das Leben mag mich wohl nicht mehr

Einsamkeit trotz falscher Freunde
Mit dem Finger zeigten sie
Man nahm mit alles nur im Leben
Gaben nichts trotz Not so schwer

Mir ist so kalt Gedanken viele
Wartet schon Gevatter Tod
Ein Licht schon sah und tausend Engel
Und doch bleib ich auf Erden hier

Erlöse mich oh Herr der Gnade
Still ein leises Stoßgebet
Weihnacht ist der Freude vieler
Krank ich in mein Bette lieg

Abgemagert von den Sorgen
Im Abseits steh so bin ich hier
Mein Herz voll Wärme ist der Liebe
zu Helfen mag, das Leben schwer

War ein Engel ich auf Erden
War zu gut für diese Welt
Gab Hoffnung Zuflucht für so viele
Gefangen bin auf Erden hier

Ein wenig Wärme geb den Menschen
Sorgen viel so hör ihn zu
Reichtum ist ein Trug Gebilde
Allein auf Erden bist nur du

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verzweiflung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verzweiflung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.