Berlin

Berlin

Du Haupstadt
Der Syphilis
Der Kriminalität
Der Clans.

Du
Asozialer Molloch
Hauptstadt
Der Unfähigkeit.
Hauptstadt
Der Lesben,
Schwulen,Bi-
Transgender und Pädophilen.

Hauptstadt
Der Eitlen
Unfähigen
Selbstdarsteller
Parlamentarier und
Abgeordnete genannt.

Berlin,
Du asoziales
Dreckloch-:
Eines
Versprech
ICH DIR:
Mein Fuß wird
NIE
Deinen Boden berühren.


© Frio


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Berlin"

Egal ob Hauptstadt oder nicht,für mich ist Berlin ein asoziales Dreckloch.
Genauso wie Brüssel.Anscheinend fühlen Politiker sich davon angezogen
wie die Motten vom Licht.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Berlin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Berlin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.