Unter'm Plastikpalmenzweig
Gestand er ihr
Seine Liebe.
Wozu?

Doch sie verstand gar nichts
Und begriff erst, als er
Sekundenbruchlang seine Sauerstoffmaske
Anhob,
Um die Reste eines uralten Instinktes
In Form eines Wunsches
Zu artikulieren.

Sie nickte bloß,
Fasziniert von so viel Mut.

Das missliche Resultat ihrer Liebe
Lebte - sechs Tage lang.
Am siebten
War Ruh.


© Pedda/gog


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "After the War"

Nach dem Atomkrieg keine Liebe ohne (Atem)Schutz.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "After the War"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "After the War"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.