Sklave

Sklave !

Es ist dein Los,
Denn-DU bist nicht
Hochwohlgeboren
Hast nicht
Vitamin B.
Oft tut dies Weh !

Es ist
DEIN LOS
Bestimmt von hohlen
Geldgierigen
Verschwendungssüchtigen
Polikern!

Arbeit
Tag für Tag
Woche für Woche
Monat für Monat
Jahr für Jahr.

Das Hamster Rad !

Immer mehr
Geld
Braucht das Monster
Genannt
Der Staat !

Ein Scheißleben
Das schon lange
ICH
Nicht mehr mag !

Es
Bleibt wenig
Zum
Leben
Nur überleben.

Du
Du nennst dich
LEBEN
Aber:
Wie kann das
Denn sein?

Immer Mehr
Muss
Der Arbeitende
Mensch
An das
Monster STAAT
Abgeben.


LEBEN-:
Ohne
Alkohol
ICH DICH
Nicht mehr ERTRAG
Und Das
Tag für Tag.

Amen!


© Frio


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Sklave"

Und Ewig grüsst das Hamster Rad

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Sklave"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sklave"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.