Fugen dehnen sich zu Fliesen,
Existenzen kollabieren ...
Es irrt ein Tatsach, bunt verkleidet-
laut hört man ein Einhorn wiehren.

Gesponsert reibt Alternatives
Käse auf die wunden Beulen ...
Ob der Anschein noch zu wahren,
wieviel Schwund nagt an den Säulen?

Spült mal euren Kies alleine,
unser Fell braucht keine Taschen!
Nach der Achterbahn aus Blasen
sammelt ihr auch selber Flaschen.

Eventuell ins Ungefähre,
Bär und Bulle - Hand in Hand ...
recken hoch die Mittelfinger,
schlendern ganz entspannt zum Strand.

Heute leisten wir uns was:
Honigmilch und Fuß vom Huhn,
Imbissfood lokal, bekömmlich-
beides kommt aus Kamerun.


© Raf Risse


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Werteschwund"

Weltwirtschaft, zum Glück sind wir am Futtertrog geboren.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Werteschwund"

Re: Werteschwund

Autor: possum   Datum: 16.11.2017 0:40 Uhr

Kommentar: Wenns nicht so ernst wäre die Lage könnte man so herrlich verpackt in deinem Werk schmunzeln, was ich jetzt mache lieber Ralf, glG!

Kommentar schreiben zu "Werteschwund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.