Mensch
Warum suchst du denn
Glaubst, dass du zu wenig hast
Wo doch hinter dir die Schätze
Fällst dir selbst zur Last

Mensch
Du klagst mit viel Gemecker
Über den Verlust
Weinst Krokodiles Tränen
Weil ein Brötchen mal nicht lecker

Mensch
Lässt keinen Tag vergehen
Er muss sich ihm erbrechen
Er kann nicht leben
Ohne über eine Kreatur zu stehen

Mensch
Pass mal auf
Machst das Falsche dir zu eigen
Versuche nur ein einzig Mal
Über solche Qual zu schweigen


© eRDe


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Tachilles ~ Achilles"

Wir wünschen uns doch alle bessere Menschen, oder? Na dann: du bist dran!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tachilles ~ Achilles"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tachilles ~ Achilles"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.