In diesem Werk geht es um besondere Menschen,
Sie sind weder besonders, schön noch klug.
Doch sie haben Kraft nicht nur ein Kännchen.
Ich schreibe hier von Nazis, denn viele haben von ihnen genug.

Nazis sind ganz schöne Schwuchteln.
Denn die haben alle AIDS-Syndorm von der besonderen Sorte,
Nämlich das: ?Syndrom-Außergewöhnliche Intolerante Destruktive Schwuchtel.?
Dies gibt es in Deutschland an vielen Orten.

Nazis sind furchtbare Ausländer.
Denn sie können dieses Land nicht verstehen.
Weil sie weder die Kultur noch Sprache kennen und so stehen sie an den Gesellschaftsrändern.
Dadurch werden sie hier geistig untergehen.

Nazis sind arbeitsunwillige Arbeitslose.
Denn die meisten von ihnen bleiben lieber dort wo sie sind, es aber keine Arbeit gibt.
Weil nur in ihrem Ort sind sie wer, außerhalb geht bei ihnen alles in die Hose.
Dadurch werden sie weiter arm bleiben bis die Zeit sie weg schiebt.

Nazis sind arme Behinderte.
Denn sie haben eine Weitsicht wie ein Kind.
Weil zu viel denken schadet und ohne ist der Schmerz schnell gelindert.
Dadurch haben sie ein Leben so wertvoll wie ein Rind.

Nazis sind einsame Wesen.
Denn sie kennen weder Behinderte, Ausländer, Schwule oder Arbeitslose .
Weil sie nie solche kennen lernten, war es vorbei mit der Toleranz gewesen.
Drum zeigt eure Liebe zu ihnen mit einer lila Rose.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Nazis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nazis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.