Das hier ist der goldene Westen!
Hier ist alles gut! Hier steht alles zum Besten!
Hier glänzt nicht nur alles wie Gold.
Nein! Es IST sogar alles Edelmetall!
Hier ist alles Stark wie 1000 Volt!
Hier ist nichts eine Qual!

Das hier ist der Westen!
Hier ist alles gut! Für dort gibt es nur die Reste!
Hier ist nicht nur alles nach Westen ausgerichtet!
Nein! Sondern alle sind blind für die andere Richtung!
Hier wird alles friedlich geschlichtet!
Hier ist nichts sicher vor der friedlichen Vernichtung.

Das hier ist!
Hier ist alles gut! Dort die haben nur Mist!
Hier ist hier und alles andere ist nichts.
Nein! Wer nicht für uns ist, ist gegen uns!
Hier ist des Menschen wahres Angesicht.
Hier ist die volle Menscheninbrunst!

Das hier!
Hier ist alles gut? Wo sind aufeinmal die anderen? Wo wir?
Hier ist das ?Goldene? gegangen, nur der Westen blieb.
Nein! Wir lagen nicht falsch, die anderen sind schuld.
Sie machten uns arrogant und bestahlen uns wie ein listiger Dieb.
Hier ist jetzt DORT und DORT ist jetzt das Regierungspult....


© PeKedilly


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Der goldene Westen"

Re: Der goldene Westen

Autor: farino   Datum: 06.12.2011 14:14 Uhr

Kommentar: Ein wunderschönes Gedicht - es ist eben nicht alles Gold was glänzt, auch nicht im Westen ;)

Kommentar schreiben zu "Der goldene Westen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.