Schwafel, schwafel – was du sagst ist lächerlich!
Aus keinem Inhalt machst du einen Text…
Doch du bleibst dabei noch ganz relaxt…
Weil du weißt, daß „man“ das so können darf!

Warum du das gut findest ist einfach lächerlich!
Vielleicht weil du durch dein nichts Aussagen
kundtust „ich werde gar nichts wagen“…
sonst werden nur die Sicherheitshunde scharf!

Und, daß das den Staatsapparat freut ist lächerlich!
Freie Menschen sind halt nicht gern gesehen…
solche, die zu ihren eigenen Gedanken stehen…
für so etwas ist hierzulande leider kein Bedarf!

Brav zu sein als schweigender Bürger ist lächerlich!
Geh doch die grausten aller Mäuse melken…
lass die Blumen in der Vase verwelken…
es wurde noch keiner prämiert, der Gutes entwarf!

(und man erinnert sich wen man mit Dreck bewarf)


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geschwafel!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geschwafel!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.