Im
Sumpf

Wenn
jemand
bis zum hals
im sumpf des seins
festsitzt
wärs eigentlich
an der zeit
die hand zu reichen
aber es ist eben
weitaus einfacher

die sache zu ignorieren

nichts ... sehen
nichts ... hören
schon gar nicht ... sprechen

einfach nur ... blind
taub ... und ... stumm
ohne sich aufzuhalten

am blumigen weg entlang ...


. possum .

Im Sumpf

© possum


© possum


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Sumpf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Sumpf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.