Ein Romeo verführte gestern
im ZDF-Film eine Frau
vom Teufelsberg.
Als er seine Eroberung ausbeuten sollte,
starb sie,
ermordet vom wurschtigen Führungsoffizier.

Der Romeo behandelte die Frau höflich,
altklug
und herrisch.
Er überrannte sie wie ein gut programmierter Roboter.
Dies Paar erinnerte mich an die Kälte, damals.

Gesteuertes Verhalten von Menschen
habe ich im kalten Krieg öfter gefühlt,
ohne das ich mir einen Reim darauf machen konnte.


Einen Mord an eine Mitarbeiterin
vom Teufelsberg kann ich mir immer noch nicht vorstellen.
Durch ihre Eroberung ward ihr Leben schon geschändet.


© hartmut


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Romeo (Drehbuch)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Romeo (Drehbuch)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.